?

?

여기 이남자를 고발합니다

사람의 진심을 가지고 장난친 쓰레기 같은 인간입니다

전 작년 스무살에와 처음 사귄 남자가 있었습니다.

이 남자와 반년정도 사귀다 헤어졌는데 헤어진 이유가 전여자친구때문이였습니다.

그여자가 처음 사귈때부터 계속 매달리며 연락하더니.. 결국 반년만에 그여자때문에 헤어지게됐습니다.

그런데 전 헤어진 이유를 그여자한테 들었습니다.

아무이유없이 헤어지자 이별통보한날 아침 그여자에게 쪽지가 왔습니다

그여자는 쪽지로 '저 민근이 여자친군데요 저랑 헤어져있는동안 그쪽이 잘해주셨다면서요 고마워요 어쩌다 보니 이렇게 됐네요 힘들어보이는데 빨리 잊으시길 바래요' 하고 저에게 쪽지가 왔습니다.

원래 자기것인걸 저에게 빌려줬다가 다시 되찾아 가는양 그여자는 그렇게 말했습니다.

이별통보를 그여자에게 받은 사실이 정말 화가났고 그남자는 끝까지 아니라며 우기다 결국 실토하며 저에게 우린 엔조이였다느니 널 사랑한게 아니였다느니 별의별 모진말로 상처를 주고 떠나버렸습니다.

그러던 그는 3주만에 그여자와 헤어졌고 다시 저에게 매달리기 시작했습니다.

또 저를 달콤한 말들로 꼬셨고 어렵게 다시 시작했습니다.

그런데 그남자는 너완 정말 맞지 않는단말과 함께 3달만에 군입대를 한달 남겨두고 다시 이별통보를 했습니다.

그리곤 그여자를 다시 만나고 있습니다.

또 다시 사귈때도 계속 그여자가 자꾸 매달린다고 연락온다고 니가 좀 얘기좀 해달라 하길래 제가 정중히 연락하지 말라 그여자에게 부탁하기도 했습니다.

그남자는 이젠 평생 나를 지켜줄것처럼 책임질것처럼 하다가 그렇게 무참하게 절 떠나고 다시 그여자를 만납니다.

그남자는 제 진심을 가지고 장난을 쳤습니다.

헤어질때 저한테 그러더군요. 충고하나 하겠는데 다음에 남자 만날땐 너무 좋아하지 마라 매력없다 라고...

전 정말 잘해주었고 진심으로 대했고 정말 사랑했는데 그사람에게 받은건 그 두사람 사이에 저를 이용하기만 하고 이렇게 두번이나 무참하게 버려버렸습니다.

정말 화가 납니다. 어디가서 제 마음을 보상 받아야할지.

정말 죽이고 싶을만큼 그남자를 증오하고 복수하고 싶습니다.

제이야기를 하면 정말 한도 끝도없어요. 정말 이렇게 짧게 요약해버리니 정말 아무것도 아닌게 되더군요

그여자 싸이에 복수의 글을 올렸더니 두사람은 되려 절 또라이 취급하더라구요

그남자 저의 복수를 즐기고 있습니다.

이런 싸이코 두 연놈에게 어떻게 복수해야 할까요.

저 한여자는 한 남자때문에 그것도 처음 사랑한 남자가 저를 이렇게 두번이나 배신했고

정말 사람을 한순간에 또라이로 만들고 미치게 하는게 이거구나 생각 듭니다.

그남자 다시 사귀며 정말 딴사람처럼 저에게 잘해주었습니다. 정말 너무 잘해줘서 불안할 정도로요

그렇게 저에게 다시 믿음을 심어줬던 사람이 한순간 이렇게 뒷통수를 치네요

정말 저에게 잘해줬던 기억들을 생각하면 소름돋습니다.

이제 다시 누굴 어떻게 진심으로 대하고 믿고 사랑해야할지...

그게 제가 과연 될지 모르겠습니다.. 정말 세상이 무섭고 두렵습니다.

이런 꼴을 왜 당해야 하는 제가 정말 비참합니다...
  • ?
    별바라기 2007.06.18 12:16
    럭셔리해지세요 자기를 꾸미세요 그남자가 후회하도록요
    솔직히 사귄 기간이 짧아서 정같은건 거의 없다고 보면 되겠네요
    님이 너무 정을 마니 준거같네요 이렇게까지 하는걸보니
    전 남자입니다 남자입장에서 말해드릴께요 지금 상황이 님이 말한
    상황이 정확히 맞다면 그 두 사람 그냥 놔두세요 그런사람들 벌받을겁니다 남자로써 하면 안될 행동을 한거같네요...남자나 여자나
    같나 봅니다 더 멋있어지세요 ~~~여자로써 더 멋있어지세요..
    쿨하게 보내주고...아니 버려주고 더 멋진남자 만나세요