?

?

아마도 사귄지...이제 100일이 살짝 넘어갔던것 같습니다...
처음시작은...아는 오빠가 저에게 그를 소개해줬고..저는 그냥...별 생각없이 만났지만..그가 갑자기 키스를 했고 우리 사귀자...그게 시작이었습니다.
하루가..지나고..한달이 지나고...점점 그한테 빠져들어갔습니다. 그와 저의 나이차이는 5살입니다. 어른스럽고..유쾌하고...항상 사랑한다...배타고 돌아오면 우리 꼬옥 결혼하자..
물론 결혼을 전제로 그를 사귀었던건 아닙니다. 하지만 항상 제가 짜증을 부려도...다 받아주고 모든 사람에게 저를 사랑한다고 자랑스럽게 소개하던 그의 모습에 참 믿음직 하다고 느꼈습니다.. 첫사랑에게 생긴 상처...그를 만나면서 점점...치유되는것 같았습니다...
그리고 그가 일때문에 승선 하기 전날...저는 갖은 스트레스로 그에게 헤어지자고 말했습니다. 그는 죽어도 실타...헤어질 이유가없다 사랑하는 왜 헤어지느냐...거부했습니다..결국 화해하고.. 그리고 승선하는날...기다려달라...사랑한다..건강해라..꼬옥 전화 하겠다..
그런데...간지 1달이 되도록...연락이 되지않습니다..[전화기가 배 안에 있습니다] 며칠전..어떤 국제전화가 왔는데...그건 단지...국제전화 사기번호 들이더군요.. 혹시나 그한테서 연락이 된줄알고 부풀었던 제 마음은 땅으로 곤두박칠쳤습니다...그뒤로 잠을 자도 깊이 잠들수가 없고 어떠한 것도 먹기 시러졌습니다.
어떠한 사람들은 니 남친 그럴사람 아니다. 널 정말 소중하게 생각한다 기달려라..
그러나 어떤사람들은 전화기가 있는데도..전화가 안온다 그러면 뻔한거아니냐..
그런데 어떤 사람이 그러더군요...널 그냥 가지고 논거라고...남자들은 군대를 가든..외국으로 나가든...아쉬워서 어차피 연락끊을거면서도 기달려달라 사랑한다고 말한다고...
그 말에 정말 가슴이 찢어지는 것 같았습니다. 아니다..정말 아니라고 부정하고 싶었지만 그 사실이 맞아가고 있습니다.
그런 그가 정말 죽이고 싶을정도로 밉지만..그가 줬던 반지나...사진...문자 어느것하나 지울수가 없습니다...그런데 가슴은 뻥뚫려서...하루 하루 살아가는게 너무 힘듭니다... 전 어떠케 해야될까요...
  • ?
    날아오르는독수리 2007.06.04 13:42
    충분히 애통하는 과정을 겪으세요...미워도 해보고..울어도 보고... 소리도 질러보고.... 그 마음이 어느정도 가라앉으면....
    정신없이 다른 일에 집중해보세요...어느정도 나아질겁니다...
    분명히 극복될 겁니다. 지금은 그렇게 안 보여도..반드시 극복될겁니다. 힘내세요..!!! ^^
  • ?
    상처투성이 2007.10.25 06:17
    전 5년째 불명증을 알고있는뎅~~~
    그래도 한해 한해 갈때마다 조금 나아지는것 같긴해요~
    힘네세요 ^^