우리가 헤어진이유..

오랜만에 글올리네요..잊고픈데..

?

?

서서히 시간이 지나면 잊겠거니 했는데..
아직도 그녀를 보내기가 힘드네요..
얼마전 그녀가 내가 소중하다고 느낄때.
그때 저한테 돌아온다고 하더군요..
저한테 오면 그때는 나만사랑하겠다고.
그문자 받고도 무척이나 기뻤습니다..
하지만 생각해보니 돌아오지 않을꺼란 생각이 드네요.
다른 사람으로 다른 남자로부터 사랑을받고.
행복해 할텐데...서서히 나와 함께 했던 일들이..
그남자의 사랑으로인해..서서히 추억으로 바낄텐데..서서히 내가 잊혀져갈텐데...여태 그문자로 전 혹시나 하는 기대감으로 보냈던거같아요..
근데 그 기대는 버리는것이 좋겠죠??
기대할수록 제가 너무 아프네요..
그냥 그남자랑 그녀가 저랑 했던 사랑을 한다고 생각하니..
마음이 너무아프네요..행복하게 빌어줘야는데..그러기에는
가슴이 너무아파서...아직도 이렇게 힘이드네요...

• ?
    이젠끝 2007.04.05 17:53
    보내주세요...행복따윈 빌지 마시구요..
    그분을 얼마나 많이 사랑하셨는지는 님께서 더 아실꺼에요..
    그러니..행복하길..좋은 사람 만나길 바란다는 마음 갖지 마시구...그냥 보내주세요...
    전 지금 그렇게 하고 있습니다...
    하루에도 몇번씩 마음이 바뀌고 그사람의 문자나 말을 하루에도 몇번씩 되내이고 단어하나하나에 의미를 두어 천국과 지옥을 오가는 듯 아프지만...
    결국 가장 좋은 방법은 그냥 보내주는 게 가장 좋더라구요...
    그냉 보내주세요...
    님과 사귀고 있는도중에 님의 여친께 대쉬한 사람이나 대쉬한 그사람에게 흔들려 헤어진 님의 여친분이나..모두 참 이기적인 사람들이라고 그냥 생각하시고...

보내주세요....
  • ?
    에버 2007.04.05 18:32
    아..... 정말.....
    님의 어머님께서 님이 쓰신글을 한번 읽으실 기회가 왔으면 좋겠습니다.. 어떤 기분이 드실지..
  • ?
    힘든하루 2007.04.05 19:50
    이기적이라는 생각도 많이 해봤습니다..
    그런데도 아직 제맘은 그녀에게 향해있나봐요.
    아무리 나쁜생각을해도 조금지나면 다 좋은 생각으로 하게되고
    그래서 더 잊기가 힘든가봐요..
    에버님 어머니보다..제여친이 이글을 봤으면 좋겠네요 ..
    제가 얼마나 너를 사랑하는지..아직도 널 좋아한다는 이마음을 알아주길바라며....
  • ?
    이젠끝 2007.04.05 20:16
    기다림의 사랑 또한 사랑이지만...

전 함께 겪어가며 함께 하는 사랑이 좋은 사랑이라고 생각해요...

이기적이지않고...먼저 배려하며..먼저 생각해주는 그런 사랑요..

그분께서 님이 진정한 사랑이라고 느끼신다면..그사람과 안됐을 때가 아닌...지금 님께 돌아와야 한다고 생각합니다..

사랑은 저울질이 아니에요...
  • ?
    왜나만아파야하죠 2007.04.06 00:11
    님을 배려하지 않은 문자로 느껴져요....
    많은 미련을 남기게 하는 .....
    떨쳐버릴수 있을껍니다.
    힘내세요~